сантиметры пыли

Ольга Живикина
все конечно просто
и можно совсем не спать.
ты же понимаешь, не спать вообще-
это значит сейчас вставать.
так зачем нам нужна кровать?
разве что для определения
физической принадлежности в мире,
когда до тебя сантиметры пыли,
до образа выдуманного зазря.
каждая минута прожитая впустую
провоцирует меня на другие.