Танцы на берегу

Анна Амаунет Савина
Мои движения плавные -
Рука сюда, а нога там.
Здесь ты и я в этом танце равные.
...пока звучит тамтам.

Мои волосы развевает ветер,
Что дарит свежесть цветам.
Танец двух нежных тел на рассвете
...пока звучит тамтам.

Прошло много лет, но на этой картине,
Что открывается нашим глазам,
Те двое влюбленных танцуют и ныне
И не стихает тамтам.


Amaunet (c)     26/02/2010г       18:52