Ты уходишь...

Анна Амаунет Савина
Ты уходишь и вновь возвращаешься,
Словно звездное небо глаза..
Ты молчишь. Лишь слегка улыбаешься.
В сердце молния, дождь и гроза.

Что сказать? Все слова разбежались,
Только ты прикоснулся к руке.
Мы вдвоем, кроме нас остались
Мириады звезд вдалеке..

Amaunet             23/12/2009г        22:12