Ангелочку

Алексей Рудник
Снег идет,я руками снежинки ловлю
Они тают в горячих руках
Ты хрупка и нежна,как и они,и за это тебя я люблю
Я видел крылья твои,там в облаках
Спустись ко мне тебя я молю
А снежинки все так же тают в руках
Отдавая мне жизнь свою
Седина у меня уже на висках
А от взгляда твоего расстаЮ
    ###
Ты прости,я не буду сегодня молчать
Мнеб успеть до прихода весны
Капелью будут сегодня деревья рыдать
Пущу слезу как и они
Самое главное что сказать я хотел:
Малыш,тебя очень сильно люблю!
Беспощадна природа,и злая капель
Смывает с лица жизнь мою
Я люблю конечно март и апрель
Но со снегом я расстаю
###
Тает снег и уже не остановишь ручьи
Выйдут реки из берегов
Всегда буду любить я глазки твои
Из них черпаю я темы для снов
И с весенним дождем каплей я упаду
Ты смахнешь с реснички меня
Я улыбнусь,ведь я украду
Частичку твоего тепла
Я улыбнусь,я уйду навсегда
С частичкой твоего тепла