Туман надежды

Татьяна Петрова-Рудакевич
Мы с тобой не встретимся никак.
Ты живешь в своем закрытом мире
Из стекла фантазий. И стена
Контрапунктом выросла в клавире
Нашей неисполненной любви.
Остинатным басом ожиданье
Держит все желания внутри.
Между нами недопониманье...
Но туман надежды впереди...