Опять...

Юльчик Медведева
Ах душа моя, что ты хочешь?
Ведь внутри с каждым днём больнее
Сердце тихо и жадно точишь,
Чтобы боль была всё сильнее.

Ты противишься милому слову,
Остужаешь мой жар в груди.
Но я знаю, ещё немного
Подождать надо. Подожди!

Я теряюсь в сплетеньях желаний,
Тихо ночью сменяется день.
Не прошу я твоих обещаний,
Ухмыляется вслед моя тень...

Я сегодня поранила палец,
Но я кровью не стану писать.
А душа моя как скиталец...
Сильно раненая душа.

И любви мне твоей не надо,
Ведь не греет меня она.
Расставание как награда
Напоило меня допьяна...

И опять мы зачем -то вместе...
Ах душа моя, что тебе надо?
Ты опять у меня не на месте.
Ты опять как заложница ада...

10.01.10г.