Рок-н-ролл

Арс--Пегас
Сегодня ждёт меня концерт,
Пою душой, рекой, лесами,
У счастья очень прост рецепт,
Вперёд, услышьте его сами!

Рок-н-ролл!!
Рок-н-ролл
Рок-н-ролл!

У счастья очень прост рецепт,
Зови его как можно громче,
В мельканье старых кинолент,
И по утрам, и днём, и ночью!

Рок-н-ролл!
Рок-н-ролл!
Рок-н-ролл!

Сегодня всех нас ждёт концерт,
Гитары буйство, наши бредни,
Я вам оставлю на десерт
Счастливый мой припев последний:

Рок-н-ролл!
Рок-н-ролл!
Рок-н-ролл!