Нике

Алексей Бушин
Мне сложно быть самим собой.
Твои глаза в мои на расстояньи взгляда,
Я забываю обо всем,
Мне просто нужно, чтобы рядом.

Мне просто нужно рассказать кому-нибудь,
Чтоб не сойти с ума
Или сойти и не заметить,
Но я пишу, как захотела ты сама.

Пишу уже не в первый раз,
Но комкаю листы, стираю строчки и пишу опять.
Наверное, я слишком долго этого не делал,
Наверное, я слишком многое хочу узнать...

Узнать тебя. И чтобы ты узнала
Меня - такого какой есть, не о котором говорят.
Ах да, ведь я еще люблю скандалы,
Крики, перемирье и закат...

Люблю как ты сжимаешь мою руку,
Люблю сжимать твою в ответ,
Перебирая море слухов,
И наплевав, что думает сосед.

Мне сложно ждать -
Я ненавижу делать это.
Моя спонтанность очевидности сдалась
Как каждый раз весна сдается лету.

Как я сейчас сдаюсь тебе,
Когда ты смотришь на меня - вот так
И может быть даже не в этом дело,
Но это точно не пустяк.