Почему...

Геннадий Соловей
Почему, ты спросишь, я задумчивый такой -
Промолчу загадочно, неловко, безмятежно,
Обниму, прижму тебя к себе своей рукой,
В сладостные губы поцелую очень нежно.

Ты улыбку подарив, бросаешь взглядом в дрожь,
Я готов весь мир отдать, желанья сделав былью,
Сам ведь на себя не стал ни чуточку похож,
В счастье этом, что меня возносит, точно крылья.

Каждою секундой нашей вместе дорожу.
Звезды ярче стали в небе, облаков не зная.
Вот ведь почему я сам не свой, тебе скажу,
Просто я всем сердцем полюбил тебя, родная.