Пустота

Марина Андреевна
Стану птицей вольной,
крылья распахну...
Буду в невесомости,
как ангел воспарю...
Полечу над горами...лесами и долами...
За собой, оставлю дом родной,
ржавые наличники и ...камин пустой...
Сотру, память никчёмную, по миллиметру...
тонкой иголочкой...
выжгу все чувства...все наколочки...
как кинжалом, вырежу солнца слой...
Вырву, с мясом, сердечко своё-
и...подам нуждающемуся-
пусть, он его бережёт,
как сама не смогла сберечь...