Читая тени...

Корнев-Рнк
Читая тени на губах,
Я забываю о словах,
И на ресничках твоих страх,
Что я с тобою лишь во снах,
И только слёзы на глазах,
И мёртвый ветер в волосах.
Ты не сказала ничего,
Всё в нашей жизни решено.
Рука всевышнего творца
Подарит вечером тебя,
Всё будет также,как вчера,
Такая вот у нас семья,
На чувствах общих бытия,
На долго ли? не знаю я.
Читая тени на губах,
Я забываю о словах,
К тебе иду я не во снах,
А наяву с мольбой в глазах.