Не молчи!

Вадим Бакулин
За окном утешительный свет,
А на стёклах дождинки дрожат.
Я б тебе рассказал всё, как есть,
Только рот мой от боли зажат...
А луны ледяные лучи
Наши души пытались обнять.
Об одном я прошу: не молчи,
Не молчи, если есть что сказать.