Пустота

Юльчик Медведева
Я так устала и замёрзла,
Но ты открыла свою дверь.
Нет силы даже улыбаться
Осталась я одна теперь.

Частичку собственной души
Я нежно к морю проводила...
И вместе с ней ушла сама
Моя неведомая сила.

И мне не страшно, только грустно
Никто не скрасил путь домой.
И я пришла в твои обьятья,
Ведь я живу теперь с тобой.

Я остро чувствую тебя
В свою любимую погоду
И никогда ты не предашь,
Ты мне всё ближе год за годом...

И только жаль что ты не греешь
Мои свободные уста...
Но я люблю тебя, ты знаешь,
Моя родная ПУСТОТА.

21.12.09г.