О жизни в общем...

Гончаров Михаил
Кто скажет нам, что время истекло?
кто намекнёт на то, что бал окончен?
никто, пока есть на столе вино,
пока ещё запас закуски прочен.
Никто и не посмеет нам сказать:
«остановись, ведь наша жизнь дороже».
Да ладно, в принципе, что горевать,
реальных цен никто назвать не может.
И из последних сил, держа штурвал,
мы достигаем своего причала,
а там, быть может, ждёт нас новый бал,
кто знает, повторится ль всё сначала?..