А может...

Ксюша Кузьменкова
...И ты сейчас где-то
Сидишь с сигаретой,
А может ты смотришь в окно,
Там осень, там сыро, темно...

А может гуляешь сейчас не со мной
И этой холодной осенней порой,
Суровое небо делишь с другой
Ты руки её греешь,
И смотришь в глаза,
Ты счастлив, ты любишь,
От счастья слеза...

А может сейчас ты корпишь над делами,
И режет тьму немой ночник,
И не передать тех эмоций словами,
Как хочется рядом с тобою побыть...

А может тихо на кухне чай пьешь,
И мучает бессоница
А может спишь, а может ждешь,
Когда рассвет своим лучом
Коснется до стекла окна,
И в нем увидишь ты меня
Я как и он встречаю ЗАВТРА,
Но завтра,-...это только слово,
Оно не поменяет ничего,
Пройдут за месяцами годы,
Но толку нету никакого.
Изменятся герои, власть, хиты
И сменят все рекламные щиты,
...И только может быть мечты...
Людских надежд забытые мечты
Останутся на небе где-то...
...И только я,...и только ты
Мы друг от друга далеки
И недоступностью маня,
Я вновь ищу в других тебя,
Но жизней наших
Не сойдутся разные пути
И проведем не рядом мы те дни,
Когда гуляют...до зари...

     Соч. от 11.2007 г.