8 букв...

Вадим Кубанкин
Произнеси по буквам «вечность»
И восемь букв стеною пролетят
А унесясь за бесконечность
Тебя с собою поманят!

Ты жил как прежде,без забот
И следовал указам как обычно
Но словно выцвевший кампот
Лилась и суть твоя типично…

И страхи,радости,страданья
Всё отошло в единый чан
А жалкий лепет оправданья
Тобою вечно помыкал.

Ну а закончив жизнь такую
В могилу тихо отойдёшь
На небесах ты сам с собою
Такую ж сказку заведёшь…

Всё повторится,как с копирки
И снова ты же не поймёшь
Как может жалко и безлико
Свою ты вечность проведёшь

Не зря октант буквицы стройной
Пронёсся мимо без хлопот
Чтобы судьба,своей особой
Не стала выцвевший кампот