Детство

Алёшка Батьковна
Детство это миг иллюзий и желаний
Миг мечты ,и веры в чудеса
Невесомых первых осязаний
Переживаний вечных с пустяка
Детство, сказочная книжка
Радужна и весела
Интересные странички, изучает малышня
Жизнь как сон
то огорчает, то нам дарит чудеса
Ярко ,сказачно, открыто
Звонкие смешные голоса
Каждый день мы в поисках открытий
И найдем наверняка
Там в углу лежит игрушка
На подушке серый кот
На столе лежит ватрушка
Детства мед
Все игрушки на чулане
На чулане, серый кот
Дарит в снах воспоминанья
Дарит вновь
книгу жизни изучили
Книга стала двух цветов
Черные страницы белым шрифтом
и наоборот
Забыто детство, забыты все мечты
И все проблемы не решаем словом
Мы выросли
но где то там внутри
не зная сами
мы ищем капельку мечты
и чуда из былого ...