***

Лара Штольц
Километры и пространства
Одичавшими словами,
Источают постоянство
В чувствах здесь, сейчас и с вами...
И молчите, что устали,
И молчите, что забыли.
Не читайте мне морали,
Знаю, чувства не остыли...
Знаю, что любовь по ныне
Существует как реальность.
Как избитая банальность.
Как простая гениальность.
Каждый раз как новый образ,
Каждый раз, как мысль с рожденья..
Как единственный источник
Для реалий и свершений.
Для томленья, ожиданья..
Мучаясь и созерцая,
Как смешно и как банально,
Созидая, разрушая
Строить и лепить и верить,
Что все будет идеально...
И томиться и лелеять..
Руша чувства аморально...
И не говорить, что знаю,
Что ждала и понимала.
Что любила, умирала,
Возрождаясь вновь страдала..
Пусть не знаешь,
Ты утешься,слез не видя по разлуке.
Возвращаясь не дивись,
Ты вкусишь все те же муки.
Те же руки, те же губы
Но с другими чудесами.
Под другими небесами
И другими голосами.....