Я

Мария Вишенка
Я - психопат, особенно под осень.
Я живу в вечном розовом сне.
Психоз мой спокойный,
Но это не мешает надоедать всем на этой земле.
Песнь моя до ужаса глупа,
Вы в ней не всегда смысл найдёте.
То ангел - душа, то что-то другое...
Мой голос гнусавый; то низкий, то высокий.
Хриплый оттенок еле слышён;
Иногда наоборот - скрипуч и громок.
А я всё - равно включу диктофон!
Разве знал, что лириком рождён?
Что буду так рифмовать слова?
Что предметом вдохновения послужит
Смазливый индивид - голубые глаза?
До слёз довести - проще простого...
Смеяться могу по причине любой...
Плюс ко всему, я - петербуржец
И претендую на культурный устой.
Ещё сладкоежка, меломан
И, что греха таить, ленив и упрям.
К тому же красив, нет, идеален!
Внешность - прекраснее в мире не бывает!
В конце Вам признаюсь: я очень скромен,
Замечательная девушка!
Лучше меня никого на всём Свете нет! =)