Написать бы пару строчек...

Павел Шафоростов Мошуров
Написать бы пару строчек,
Да жизнь перо сломала,
Не разобрать мой почерк,
Душа писать совсем устала.

Слова старых обид,
Страницы новых угнетений,
Несут заточённый вид,
Волнующих настроений.

Погас свет в конце,
Затих природный звук...
Снова топить в свече,
Пылающий мой стук...

Столь короткий путь -
Путь разочарований.
Найти в жизни суть -
Суть вечных скитаний.

Много напишу я строчек
И многих потеряю...
Ветер сотрёт мой почерк,
Он укажет, и я всё узнаю....