Мне все равно

Алексей Стусь
Мне все равно,с чего начать и чем закончить
Мне все равно - финал останется един,
Что не решаем днем - решаем ночью,
Опасен риск,опасен промах и поиск златоносных середин.


Опасно созиданье грязных правил,
И лживых не снискаемых речей,
Опасен поиск сотворенья мирозданья,
Атлантовых граненых разгибаний,
Что держит небо,без смягчающих плечей