Необработанная заря

Ленивый Критик
Художник ставит,не закончив,
К стене живое полотно.
Усталый взгляд его уклончив,
Движенья сонные давно.

Непрорисовано светило,
Пробел в рассветных облаках,
Туман,окрашенный лениво,
Застыл на блёклых берегах.

Лишь дальний лес пропитан краской,
В нём зеленеет сочный цвет
Глазам неуловимой лаской.
Но в целом совершенства нет..




26.02.2010 01:07 
Рецензия на «Бессонница» (Геннадий Модестов)