Тело в тело захотело

Серёга Мельников
                ***
Тело в тело захотело
И моя рука с утра
Осторожно, и не смело
На изгиб легла бедра.

Взял податливые груди,
Губ любимых пряный вкус,
Шёпот сонный: « мы что, будем?»
И шутливый губ прикус.

Чувств  слияний совершенство.
Стоны, вздохи в тишине.
Это высшее блаженство
-Я в тебе, а ты во мне!