Обычные слова

Вадим Кубанкин
Ночь,Свет и тьма-обычные слова
Терзается сомнением обычная душа
Во всём земном своя суть бытия
А что же вечность значит для тебя?

Уснуть на время и забыть тоску
И сожаленье,очнуться вовремя
Забыть,страданье,промедленья
И сладко верить в проведенье,убив себя

Закрой глаза,увидев грусть
Нет спешке в новых начинаньях
И отдели от страха гнусь
В своих же помыслах, гаданьях

Извечен глаз слепого рока
На нас глядит по сторонам
И ночь за ночью от востока
До запада стремится к нам….