Я сегодня поздно...

Танюшка Кудрявцева
Шёпот…
   Ожиданье…
         Милое лицо….
           Тёплое  дыханье…
                Снятое кольцо….
« Я сегодня поздно!» - в трубку без стыда.
И часы на тумбу, галстук у окна.
  Туфли…
       Платье…
          Брошка…
              Снятое кольцо…
 «Я сегодня поздно!» - голос, как стекло.
Волосы встряхнула, лифчик на полу.
      Поцелуй…
         Касанье..
   Мысли в пустоту.
        Частое дыханье….
              Стон…
И два крыла…
         Лёгкое касанье….
Вскрик…
       И тишина…

Через час одетые.
-  Мне уже пора!
- Да, жена, наверное, ждёт ещё тебя.
- А твой муж?
- Он верный мне…
Спит уже давно.
Ладно, я поехала.
Позвоню ещё!

Так они расходятся:
Каждый, кто куда.
Разве это правильно?
Нет? А, может, да?