Все может случиться..

Любовь Иванова 2
Я и ты...Рядом вишня в цвету,
Вместе мы - но поверить мне сложно,
Убаюкивала я мечту,
Колыбельную спев - "Невозможно!!"

Замерев, у порога стою..
Ты войдешь в мою дверь? Неужели?
Я мечту прогоняла свою,
Выставляя барьер ей - "Не верю!"

Нереально же быть нам вдвоем,
Но мечта не желала и слушать,
Выжигала каленым огнем,
Уходи...и не рви мою душу!

В моих мыслях рождались слова,
Прилетевшие вольною птицей,
Ах мечта, может ты и права,
Это жизнь..все в ней может случиться.