В эту землю уже застывшую

Юльчик Медведева
В эту землю уже застывшую
Закопаю печаль холодную
И присыплю опавшими листьями
И прикрою любовью бездонною...

Тихо мыслями разольюсь
Под холодным февральским небом.
Упаду, но не разобьюсь,
Ты молчишь сейчас, ну а мне бы

Согревать твои руки ладонями
И ласкать тебя чувствами чистыми
Я хочу, чтоб мгновения помнили,
Перестали быть слишком быстрыми...

Не с тобою я, волей случая.
Если хочешь, ты можешь почувствовать
В моём образе только лучшее,
Я могу для тебя ещё лучше быть.

Накормлю своё сердце голодное,
Лишь молчаньем твоим еле слышным
И зарою печаль холодную
В эту землю уже застывшую...

11.02.10г.