Молчанье

Алеся Незамайкова
Меж граней алмазных крови бога
Струился солнечный ручей,
И яркий изумруд пылал – дорога
Стелилась вдаль из облаков.
Путь вечности мы обрели, из-под оков
Не смели раньше взглядом кинуть
На небосвод, венец таинственных речей.
И нам открылось божественное молчанье,
Где вся сокрыта мудрость мира – без границ!
Без боли! Простор бескрайний и свобода!
Звенит божественный поток, и в песне тишины
Ты постигаешь всю глубину великой пустоты,
В молчанье слышишь слово бога. и летишь!
Так просто и спокойно – не торопись!