обонятельность

Абзэндр
запахи запахи запахи
каждому по кусочку
после надеть картинку
и заставить бежать
вот вам реальность сшита
с нею играй в обнимку
чуть подключа тактильность
можно войти в контакт
но отключивши запах
свет поразивши тьмою
отгородивши плотность
ты понимаешь вдруг
то что ты есть лишь мысль
мысль а не живое
только от мыслей этих
страх тебя жарит в труп
и ощутивши бездну
полную всеобьятно
можно достичь иного
или достичь себя
только всё это страшно
страшно до дрожи в пятках
и потому вновь красим
в запах реальность дня