Ликуй, спасенная душа

Андрей Макаров 7
Ликуй, спасенная душа,
Твои покрыты преступленья,
Ты к свету жизни перешла,
От мрака зла и рабства тленья!

Ликуй и радуйся о Том,
Кто снял с тебя греха проклятье,
Кто ввел тебя в небесный дом,
И заключил в Свои объятья!

Твоей молитвы тихий стон,
И сердца громкие стенанья,
Отныне, внемля, слышит Он,
Даруя сердцу помазанье.

Теперь душа покой нашла,
И сердца нового биенье,
Услышишь, трепетно дыша,
В сей славный, чудный миг прозренья.

Он жив, Он есть и вновь грядет, -
Его ты чистое созданье, -
Тебя Он нежно поведет,
В небес великое сиянье!

И там, где душ спасенных сомн,
В хоралах сладостного пенья,
Ликуй, душа, и пой о Том,
Кто дал нам вечное спасенье!