Любимому

Анастасия Нежданная
Мой милый, ласковый, родной,
Ты увлечён ещё ли мной ?
А может занят ты сейчас
И не смыкая своих глаз,
Сидишь над книгой битый час.
А я сижу тебе пишу,
И дел себе не нахожу.