22. Песня нашей любви!

Татьяна Алексеевна Юдина
                1. Улыбается солнце в окна,
                распахнулась моя душа!
                Из лучей желтых, "зайчик" соткан,
                я ловлю его не спеша...

           привпев:  Все движения плАвны, нЕжны,
                и замЕдлены, как во сне...
                Сон счастливый и безмятежный,
                наяву нынче снится мне!

                2.  Телефонный звонок не снится,
                в трубке голос веселый, твой!
                Не могу я не согласиться,
                вечер нЕ провести с тобой!
            
            припев:
                3.  Твоей нежностью я согрета,
                и сердечным теплом, вдвойне.
                Песня нашей любви не спета,
                слов запас бережем к весне!
            припев:

                26.02.10
                С-Петербург.