главное

Кадай
в нежной испарине
вдоль позвоночника
словно признание
строчкой за строчкою
пальцы чертили
горячие линии
и замирали на них
обессилено.
я задыхался
под теплою тяжестью
пальцев, настолько знакомых,
что кажется
необъяснимым,
как прикосновение
вечность могло
до размеров
мгновения
сжать
и оставить
горящею точкою,
вырезать главное
строчкой за строчкою