ПИтириму Гачину 1

Вдова Братьев Гримм
"Отчего?" да "Почему?"-
вопрошает автор.
"Как хочу, так и живу!
До проблем азартен!!!
Романтизм лесоповала
и таежный куртуаз
веселить нас-ух ,горазд!
Лихтенштейнская тоска-
на фига она нужна!
Самый умный среди дур,
не пойдет в Cotee d'AZure-
среди кочек и болот
свой l'аmoure у нас цветет!
Не поедет и в Monaco-
ведь ему это не надо!
В подкидного дурака
на пеньке идет игра!
На кону дырки прАвого носка,
от тельняшки рукава,
не до скуки нам!Ага!"