На кухне грязно-голубой...

Ак Сура
НА КУХНЕ


На кухне грязно-голубой
Я перекрыт и одинок.
Тюль серая, меня укрой,
Поговори со мной цветок!

На кухне грязно-голубой
Я неподвижный и слепой.
Листок обоев, успокой,
Листок обоев, дай огонь!

Меня раздавит потолок!
Мой смысл умер под плитой!
Я перекрыт и одинок
На кухне грязно-голубой…