не знаю...

Юльчик Медведева
То редко, то часто украдкой
Пытаюсь взглянуть тебе в душу
Мне нравятся твои повадки
Я люблю когда ты меня слушаешь.
Мы похожи, но не одинаковы
В этом прелесть вся. Отпечатками
остаётся она на поверхности
Но её недостаточно взвесили...
Этим чувствам, по новой родившимся,
Я даю указание действовать,
Дальше, глубже, всё не бессмысленно...
Я готова тебе пожертвовать
Отпечаток своей бессоницы,
Я поверю что ты не откажешься
И ладонью своей дотронешься...
Знаю что то ещё завяжется...
12.02.10г.