ты такая

Хана Евсеович
ты такая какая ты есть
пусть не любят люди за это
и грехов в прошлой жизни не счесть
только мысли о нем тебя будят
ты идешь по зимней дороге
не скрывая лица от прохожих
ты смеешься зная о Б-ге
ты не знаешь кто для тебя дороже..
ты такая и за это люблю
пусть тебя совсем и не знаю..
ты такая и такойже будь
лишь немного себя сокращая...
не смотри,я тебе не врагиня
не смотри ты ведь тоже еще не богиня
только знаю что друг ты хороший
просто дай себе волю...послушай....