Я сегодня пью один...

Ак Сура
АЛЛАДИН


Я сегодня пью один
Я сегодня Алладин
Сам себе я господин
Я сегодня пью один
На замок закрыта дверь
В этой комнате есть зверь
Тот замок не победим
Я сегодня пью один