Рецензия на новый гимн наброски Питирим Гачин 1

Вдова Братьев Гримм
Какие странности сокрыты
в словесности родной!
Говаривают искренно порой:
-Люблю котлеты я весной!
-Люблю барашка,
поросенка-гриль
иль запеченного гуся-
и все любя, любя, любя!
А , если шепот с предыханьем?
От нежности расширены глаза?
И руки уж блуждают вокруг талии?
И слышится:
-Люблю тебя?!!!
Неужто с потрохали
сейчас сожрут меня
любя?
Или глаголов не хватает
на все наши дела?

Белякова Надежда   27.12.2009 17:33   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
ув. надежда,

глаголом жечь - то может всякий,
трудней гораздо донести, КАК любишь
(с потрохами)
и прочими подробностями...

ваш питирим искренно

Питирим Гачин 1   27.12.2009 17:39   Заявить о нарушении правил / Удалить
Да , не о том ,
Наш ПИТИРИМ ,печалюсь!
Скорблю о скудности
словарного запаса
у меня!
О вынужденности в разны дни
бывало,
одними же и теми же словами
пытаться обьясниться ;
что именно желаю я...
Такая уж дилемма у меня.