я муха смотреть...

Ак Сура
РУССИНЭТИ


я муха смотреть
и болезнь ненавидеть
сырок цитрамон
министерство труда
и с чайником ходят
и капает насморк
володя андрей
не кричит тамада

сорочки виньетки
сопливы кокетки
зелены наташи
теперь никуда

ОТКРЫТЫЕ
ФОРТОЧКИ
ГОПНИК
НА КОРТОЧКИ