Путинский бал

Пётр Морозов 19
Можно иполнять на матив песни В.Высоцкого
"Если вдруг оказался друг......"

Путинский бал

Если вдруг вам пришёл привет
Почтальон передаст конверт
Только радости нет на лице
Из налоговой  це

Из конверта его извлеки
И на цифры взгляни, вздохни
Вот и сумма уже не та
Где же вы те года

Этот кризис кусачий пёс
Чтоб задрал его злой Барбос
Преподнёс нам в ехидном лице
Повышение цен

Стиснем скулы, сожмём кулак
 И знакомой дорогою в банк
Добровольно с полна отдал
Заработанный кровный нал

Ты Россия мать наша знай
Нам работу ты только дай
Мы построим любо светлый путь
Нас с него не свернуть

Наш премьер президенту друг
И Медведев и Путин тут
И на пару страну они прут
Вот  бардак приберут

И тогда весь народ вздохнёт
Когда в руки конверты возьмёт
Это Путинский бал настал
Получите ваш нал.

26.02.2010.        Мо.П.С.