Володька не Женя...

Ак Сура
ВОЛОДЬКА


Володька не Женя
Володька не жлоб
Володька не кашель
Он бьет прямо в лоб.
Володька высокий
Володька олень
Володьке в кустарнике
Прятаться лень.
Володька наш Вила
Володька наш Леший
Володька как ветер
Он голый и пеший.
Володька не рыба
Володька не сом
Володька химичит
Он кушает бром.
Володька усы отрастил до пупка
Володька на завтрак поел облака.
Володьке не снится лесная тоска
Володька орешник, Володька весна!