Придуман бытовой подряд...

Ак Сура
ПОДРЯД


Придуман бытовой подряд
Деревья все сажают в ряд
Васильевы попали в ад
И сними несколько ребят
В квартире 9 жуткий смрад
Во сне немые говорят
В какао подсыпают яд
Придуман бытовой подряд