К. берет лист бумаги...

Ак Сура
ТРАГЕДИЯ ПРОЛЕТАРИАТА


К. – берет лист бумаги
К. – ложится в кровать
К. – на заводе работать
К. – утюги собирать.
В семь, на углу, у бабули
К. – покупать самогон
К. – накрывать белый скатерть
К. – приглашать управдом.
К. – уходить в галерею
Некогда К. отдыхать
Вася Марине не верить:
«К. утюги рисовать?»