Елинственная любовь

Егор Медведев
Тёмная ночь,
Звёзды и луна.
Единственная любовь
Ты у меня одна!
Днями и ночами
Я тебя жду.
Ведь потому-что сильно
Я тебя люблю!
Наконец я увижу тебя
Своей красотой ты ослепишь меня!
И сбудутся мои мечты.
Ты для меня богиня красоты!
Наяву ангел святой
Ведь видел я
Твой взгляд не земной!