Кеша на велосипеде...

Ак Сура
КЕША И ВЕЛОСИПЕД


Кеша на велосипеде
В магазин за водкой едет.
Кешу на велосипеде
Ненавидят злые дети.
Кеша мчится к продавщице
Василисе с толстым задом.
Он в отцовской пиджачине
И с улыбочкой дурацкой
В минус 20 едет пьяный
В магазин номер 17.

Василиса любит Кешу,
На работе пудрит носик.
Он читает ей сонеты,
Он не Женя и не Костик!
Но не купит он бутылку,
Да, и Василису жалко,
Потому что злые дети
Вставили в колеса палку!