Сайт Одноклассники I

Эльвира Харченко
Кто-то скажет: "Какая малость -
ну и пусть ни шиша не досталось!"
А душа-то от боли терзалась,
А душа о пощаде молилась...

08.12.2009
***
Так ведь они сами по себе
рождаются в голове,
(а писать четверостишия)
не сложная работа,
когда писать охота!
*
Хочу сказать вам спасибо
Мои дорогие друзья!
Вы в суете повседневной
Не забыли меня!

22.06.2009
***
Wochenende наконец!
Знать мучениям конец!
*
Не стоит думать, да гадать
да голову себе ломать!
Все это блажь, да канитель,
да прочая билибирдень...

19.06.2009
***
Wochenende wieder da!
Троекратное - Ура!
*
Вот и лето пришло
нам тепло обещая.
Вот и лето пришло
с ним я вас поздравляю!

30.05.2009
***
Добрый день вам, всем друзья,
от солнышка и от меня!
*
Спасибо, что меня не забываешь!
Мой форум ежедневно посещаешь!

27.04.09
***
Давайте выпьем за любовь,
что будоражит нашу кровь,
бокал - без слёз,
до краю полный грёз!
*
День добрый друзья!
Всех ВАС приветствую я!

23.04.2009
***
Ах, Лариса, Лорочка,
что за благодать,
с раннего утра,
стихи твои читать!
*
Есенин, Пушкин - это мастера,
а остальное так, игра в слова!

22.04.2009
***
День закончился увы,
желаю увидеть приятные сны,
и пусть фея - ночь
унесёт печали прочь!

21.04.2009
***
С днём розыгрыша поздравляю!
Ни куда и ни за чем ВАС не посылаю!
Смех не калечит - он душу лечит!

01.04.2009
***
Невидимкой на сайте за падло,
а без вероятно - слабо!

29.03.2009
***
Всем-всем привет,
wieder l;uft Internet!

19.03.2009
***
За каждым фото
Скрывается что-то!
Ссылку копируй, не робей,
Будет на душе светлей!

06.03.2009
***
Спасибо всем-всем, кто мой форум посетил!
В новогодней суете меня не забыл!

31.12.2008
***
Анекдот на тему, всё равно какой.
Старый или новый, главное смешной...

29.12.2008
***
Bitte, bitte! на хлеб не намажешь.
Разве что в постель с ним ляжешь.

09.12.2008
***