Не осуждай

Ви Точка
Не осуждай. Боюсь.
Я вижу чудо.
Нежданное, забытое... Откуда?
Боюсь – рукою прикоснусь – оно растает
виденьем, дымкой, птичьей вольной стаей,
гонимой ветром ввысь и вдаль.

Что мне останется?- печаль,
из пуха шаль,
развернутый исписанный скрижаль,
для глаз взгрустнувших – память - пастораль.

Не осуждай - боюсь.
Но так хочу коснуться!
                Каюсь.




февраль 2010 г.