Как прекрасны женщины весной!

Дочь Великого Отца
Как прекрасны женщины весной!
Нежность их сердца преображает
Как подснежник белой пеленой
Был сокрыт, ну, а весной оттает!

Как прекрасны женщины весной!
Словно взгляд от солнца расцветает
От улыбок станешь ты мечтой
И сердца мужчин от них растают!

Как прекрасны женщины весной!
Аромат духов смешался с ветром
Если женщина спешит домой
Значит ждёт её там муж с букетом!



Что ещё надо женщине  )))