Я хочу засыпать просыпаясь с тобой!

Владислав Зарубин
Я хочу засыпать просыпаясь с тобой,
В тишине незаметно коснуться рукой.
Ты одна у меня и не нужно другой...
Я хочу засыпать просыпаясь с тобой!

Я хочу засыпать обнимая тебя,
С тобой рядом встречать наступление дня.
Вместо солнца мне будет улыбка твоя...
Я хочу засыпать обнимая тебя!

Я хочу засыпать просыпаясь с тобой,
Жарким летом, безумно холодной зимой,
Ты любовью меня словно пледом укрой...
Я хочу засыпать просыпаясь с тобой!

26 февраля 2010г.